曾道人马报

唐山大奶

2019-04-14    行万里路    【本页移动版】

逍遥洞仙/文

    唐山是中国名城,也算世界名城。

  曾经的唐山大地震,震惊了国人也震惊了世界,所以,我说唐山也算世界名城。

    小时候我特喜欢功夫片,记得最深的就是《唐山大兄》了,我最先看到了是成龙主演的,后来才知道是李小龙首演,所以,那时我以为,唐山人好武。

   终于有机会去唐山了,今天,空气高度的污染让我很不适应,皮肤莫名其妙的扰痒,真难受。早晚较大的温差让我一个不小心就感冒了,而且很严重,象是重感冒。

   这些都没能阻止我刚到唐山时内心的兴奋感,于是我四处奔走游逛。

   一大早,我从大钊公园坐54路公交车去啥立交桥,真可惜,名字我忘了。公交车上,让我震憾的发现,原来,唐山到处都是大奶。

   南方的女孩都是娟秀的,而唐山这边就显得壮实多了,个个高大伟岸,体大个高奶挺,就算平常地走上几步,那对大奶也东摇西荡,煞是夺人眼球,害我这位大名顶顶的超级色狼,总是目不转睛地盯着大奶看。就连挤在公交车上,那双眼睛也是滴溜溜的转,就连自己都觉得不好意思。

   我发现我面前站着一位小姑娘,她不胆疯狂地挺着?#27426;?#22823;奶,而且面目姣美,于是,我便忍不住盯着她看了看。小姑娘的妈妈正在?#24471;?#21475;中,小姑娘一直低声的与妈妈说着话。突然,小姑娘回头看见了?#36965;?#23545;上了我的目光。她发现了我的窥视,便回过头,继续不经意的与妈妈说着话……

    一会儿后,小姑娘突然伸出左手的食指与中指,按在自己的嘴唇上“啪”的一个飞吻……

    我措手不及,脸红了又红。?#27426;?#25105;毕竟久经沙场,瞬间便镇定了下来,于是伸出右手,微笑着,将那飞吻?#20302;到?#30528;……

   这下,轮到小姑娘脸红了。毕竟,她年纪尚小,那能做到面不改色呢?

(唐山大钊公园自拍)     唐山接近首都,近墨者黑嘛,看来非常快的与国际接轨了,连挺着大奶的小姑娘也如此疯,难怪,性开放水到曲成。     我应该赞扬伟大的祖国的,伟大的改革开放,没能把美丽的“苹果”学过来,却学来了乱搞男女关系的性开放,这正是一个伟大的色狼壮举!

    为顺应大形势,我更应该多看大奶,面不改色! 

推荐文章
曾道人马报