曾道人马报

中考誓师大会挑战应战书

2019-04-08    应战书    【本页移动版】

挑战书

初三(1)班的同学们:

曾记得三年前的那个充满阳光的盛夏之日,我们带着满心的欢喜,怀着美好的梦想,踏进了仙桃一中的大门,开始了我们忙碌而又充实的初中生活。光阴似箭,日月如梭,今天我们满怀期待地迎来了中考百日誓师大会。在这隆重而又庄严的时刻,我代表我们初三(2)班全体同学向你们宣战!

九年面壁,三年铸剑,今朝亮剑,狭路相逢勇者胜,只有真正的强者,才能笑到最后。初三以来,尽管你的成绩令人?#25991;?#30456;看,有像刘一鸣、朱贻涛、於俊伟、郑雨蝶、唐佳蜜等一批优秀的学子,但我们有勇气挑战,有毅力拼搏,有信心胜利,因为我们是这样一个集体:

我们有骁勇善战、功勋卓著的五虎上将,他们是:————;我们有文武双全、豪气冲天的七条好汉,他们是:————;我们有顽强不强、坚不可摧的八大金刚,他们是:————;我们有巾帼不让须眉的十朵金花,她们是:——————;我们有敢于拼搏、实力超强的劲旅,他们是:——————;我们还有自强不息、不甘示弱的后起之秀,他们是:——————总之,我班人才?#30473;謾?#27668;势如虹、雄狮暴吼、地动天惊。三(二)班的全体同学在哪里?吼出你们的心声:二班二班,霸气非凡?#27426;?#29677;二班,战无不胜;

我们深知前进的路上充满了荆棘和风雨,但我们坚信胜利终究会属于我们!2班的同学有没有信心?1班的同学敢不敢应战?#20426;?#40644;沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!”可敬可畏的我班全体同学,云崖雾霭出英雄,激荡磅礴腾九霄。人生能有几回搏,此时不搏待何时!总攻的战鼓已轰响,冲锋的号角正嘹亮,锃亮的宝剑已出鞘,腾空飞越的是你矫健的身躯,匍匐在你脚下的将是你人生的第一个峰顶!拼了,拼了,拼了,为了母校的微笑,为了父母的无悔,更为了我们的梦想,在这最后的一百天里,我们将拿出满腔热情,一路披荆斩棘,?#20204;?#22859;作舟,以刻苦为桨,挂理想之帆,乘长风,破巨浪,不畏艰难,勇往直前,直达彼岸!

现在,请初三(二)班全体起立,让我们呼喊出全场的最强音:

  二班二班,猛虎下?#21073;?#20108;班二班,誓夺第一。

请坐?#38534;?#35874;谢大家!

 

推荐文章
曾道人马报